DUE TITOLI ASSEGNATI A MISANO: MARGELLI CAMPIONE 2020 DEL MASTER TRICOLORE PROTOTIPI, VALERI SI AGGIUDICA IL TROFEO 318

Comunicato GRUPPO PERONI RACE

Actualfoto Bologna

MISANO ADRIATICO – Due sono i piloti che nella giornata conclusiva del Peroni Race Weekend di Misano hanno posto fine alla lotta al titolo con un round di anticipo nelle competizioni targate GPR. Walter Margelli si è laureato campione del Master Tricolore Prototipi al termine di Gara-2, mentre Paolo Valeri della Scuderia Speed Motor ha conquistato il titolo nel Trofeo 318 (2^ divisione della Coppa Italia Turismo). Nulla è deciso, invece, nella Coppa Italia Turismo e nella Lotus Cup Italia, i cui appuntamenti conclusivi avranno luogo a Vallelunga rispettivamente il 6 e il 12 dicembre.

Walter Margelli (CMS Racing) festeggia la vittoria del titolo nel Master Tricolore Prototipi al termine di Gara-2, chiudendo la lotta con un round di anticipo e 44 punti di vantaggio sul suo diretto antagonista. Davide Pedetti si è aggiudicato Gara-1 approfittando di un errore del driver bolognese sul bagnato, 2° al traguardo per 459 millesimi davanti a Giancarlo Pedetti. L’impeccabile performance di Margelli nel pomeriggio ha tuttavia posto fine alla corsa al titolo. Completano il podio Davide Pedetti e Davide Amaduzzi (Emotion Motorsport).

Battaglia senza esclusione di colpi nella Coppa Italia Turismo con Gabriele Giorgi davanti a tutti. In casa MM Motorsport pesano il DNF di Davide Nardilli e lo zero di Alessio Aiello dopo la penalità di 25’’ inflittagli dopo un contatto con Riccardo Romagnoli. Limita i danni invece Kevin Giacon, 3° assoluto in ripresa a seguito di un contatto con Luca Maria Attianese nel corso del primo giro. Il pilota padovano sorpassa i due compagni di squadra in classifica ed emerge come nuovo leader per la 1^ divisione a quota 45 punti.

Può sorridere anche Edoardo Barbolini, 2° assoluto e vincitore per il TCR Sequenziale dopo essere scattato dalla penultima fila. Grazie al risultato di Gara-2 il pilota di BF Motorsport si inserisce nuovamente di prepotenza nella lotta al titolo, trovandosi ora a 8 lunghezze dalla vetta. Giuseppe Cartia è prevalso invece nella seconda divisione, mentre Paolo Valeri si laurea campione del Trofeo 318 a una settimana dal rush finale del 6 dicembre a Vallelunga.