GT Open: finale di stagione al top per Lamborghini

Lamborghini chiude con una doppietta e due titoli la stagione dell’International GT Open. Fioravanti e Rizzoli (Ombra Racing) si sono imposti nella prima manche di Barcellona, Agostini e Breukers hanno vinto gara 2, contribuendo al successo del team Imperiale Racing che ha conquistato il titolo Team 2018. A questo si aggiunge il titolo di categoria AM conquistato da Lewandowski e Borlenghi.

Sabato da incorniciare per il marchio di Sant’Agata Bolognese al Montmeló, con Damiano Fioravanti e Andrea Rizzoli, quest’ultimo al rientro nella serie con Lamborghini, primi al traguardo al volante della Huracán GT3 n. 12 del team Ombra Racing, a precedere la Huracán n. 63 del team Imperiale affidata a Giovanni Venturini e Jeroen Mul. Da sottolineare anche il primo posto in solitaria nella categoria AM di Stefano Costantini al volante della Huracán GT3 n. 91 del team Target Racing.

Domenica è stata la volta di Riccardo Agostini e Rik Breukers, che hanno riscattato il quarto posto di gara 1 (a causa di una penalità di 5 secondi), con una meritata quanto combattuta vittoria ottenuta con la Huracán GT3 n. 25 Imperiale Racing. E mentre la scuderia modenese festeggia il titolo Team, Stefano Costantini ha bissato il successo in AM, precedendo al traguardo Andrej Lewandowski e Giulio Borlenghi, laureatisi campioni di classe con la Lamborghini della VS Racing.

Per Lamborghini è stato un weekend di soddisfazioni anche in Asia: Kimiya Sato e Yuya Motojima hanno centrato il secondo posto nel 7° round stagionale del Super GT giapponese in categoria GT300 con la Huracán GT3 del team Legal Frontier. CJ Huang ha vinto il titolo di categoria GTC del China GT al volante della Huracán Super Trofeo del team D2.